Question pour expliquer a un debutant un truc tres con...
               Magic Bazar
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
19 Janvier 2021, 21:40:29

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Vous cherchez une carte?

AccueilAccueil AideAide RechercherRechercher CalendrierCalendrier Ligue Ligue Chat Chat (0) Identifiez-vousIdentifiez-vous Inscrivez-vousInscrivez-vous
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Question pour expliquer a un debutant un truc tres con...  (Lu 3136 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Lionceau
Modo
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3189



Voir le profil
« le: 09 Avril 2010, 20:37:33 »

Je fais une partie de mini wag pour le fun avec un pote debutant.

Il me joue Guivre briserue, je lui contrecarre avec charme de dromar, et là ce brave joueur (debutant rappellons le) me dit: c'est pas un sort c'est une bete...

Quelqu'un pour expliquer avec des mots simples?

Thx

Non non non c est serieux  Mr. Green Mr. Green Mr. Green
« Dernière édition: 09 Avril 2010, 21:08:06 par Lionceau » Journalisée

Carpe diem Wink
KevinD
Orgas
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 576


Voir le profil
« Répondre #1 le: 09 Avril 2010, 23:28:16 »

Un sort, c'est une carte sur la pile.

Kevin.
Journalisée
nicofromtokyo
Exilé
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5274


Belcher For Ever


Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 10 Avril 2010, 00:26:13 »

c'est pas un sort c'est une bete...
Oui mais une bête, c'est un sort.

Et pour finir, tu lui dis, stoi le bête et tu sors.
Journalisée
Lionceau
Modo
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3189



Voir le profil
« Répondre #3 le: 10 Avril 2010, 00:52:38 »

Bon finalement ce point de regle hautement compliqué  :moustache: m'a permit -mine de rien- de remporter le championnat du monde de mini wag de Saint-Michel sur Orge!
Journalisée

Carpe diem Wink
Zmx
Internaute
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4835



Voir le profil
« Répondre #4 le: 10 Avril 2010, 09:46:28 »

Un sort, c'est une carte sur la pile.

Kevin.

Donc les copie de sort sur la pile (qui sont pas des cartes) ne sont pas des sort ?
Journalisée
nicofromtokyo
Exilé
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5274


Belcher For Ever


Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 10 Avril 2010, 14:57:07 »

Un sort, c'est une carte sur la pile.

Kevin.

Donc les copie de sort sur la pile (qui sont pas des cartes) ne sont pas des sort ?

Quelqu'un pour expliquer avec des mots simples?
Journalisée
Zmx
Internaute
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4835



Voir le profil
« Répondre #6 le: 10 Avril 2010, 17:43:14 »

Expliquer simplement ça veux pas forcement, prendre des raccourcis a corriger par la suite ;(
Journalisée
Lionceau
Modo
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3189



Voir le profil
« Répondre #7 le: 11 Avril 2010, 09:39:38 »

Un sort, c'est une carte sur la pile.

Kevin.

Donc les copie de sort sur la pile (qui sont pas des cartes) ne sont pas des sort ?

Quelqu'un pour expliquer avec des mots simples?
La reponse donnée sur mtgfrance fut en effet plus satisfaisante car en effet pour mon pote le mot "pile", c'est dans pile ou face. Cela dit merci tout de meme kevin.

Citation
Toute carte non-terrain doit être lancée sous forme d'un sort. Les éphémères et les rituels vont au cimetière à leur résolution. Les enchantements, planeswalker, artefact et créatures sont mis sur le champ de bataille à leur résolution.
Journalisée

Carpe diem Wink
neonico
mickey
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6085


Ame des Cartes !


Voir le profil
« Répondre #8 le: 11 Avril 2010, 12:21:06 »

Expliquer simplement ça veux pas forcement, prendre des raccourcis a corriger par la suite ;(

Ben non mickouze, une copie, comme un  token, c'est pas une carte.
Kevin parle là de cartes physique.
Journalisée



Citation
Yes,Tarmogoyf is probably better than Chameleon Colossus, but comparing it to Tarmogoyf is like comparing your girlfriend to Carmen Electra - one's versatile and reliable, the other's just big and cheap.(And you'd run both if you could get away with)

Citation de: Question posée au Ask The Judge
Q: I have Ashnod's Coupon, which says that it is invalid in Quebec in the flavor text. Can I still use it in Quebec? I think so, because flavor text is not rules text, but my friend disagrees.

R.I.P Nico, c'était lui le plus grand, pas ce pédophile de Michael

Blog Magic Eternal : http://magiceternal.wordpress.com/
Zmx
Internaute
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4835



Voir le profil
« Répondre #9 le: 11 Avril 2010, 15:41:21 »

Expliquer simplement ça veux pas forcement, prendre des raccourcis a corriger par la suite ;(

Ben non mickouze, une copie, comme un  token, c'est pas une carte.
Kevin parle là de cartes physique.

Donc pour toi, une copie (vu que c'est pas une carte comme tu me le rapel) c'est pas un sort?
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
Solomoxen - Le site du Type 1 Français Les forums Type 1 Règles Fil de discussion: Question pour expliquer a un debutant un truc tres con...
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines | cartes magic à l'unité : magic bazar XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Carte Magic the Gathering - boutique magic - Carte magic a l'unite - Accessoires magic l'assemblee - Nouveautes Magic - Edition Magic the gathering