Solomoxen - Le site du Type 1 Français

Les forums Type 1 => Règles => Discussion démarrée par: Lionceau le 05 Janvier 2011, 01:36:18

Titre: Chain of vapor and fow
Posté par: Lionceau le 05 Janvier 2011, 01:36:18
Mon adversaire joue chain of vapor sur mon mouton 1/1, je dis ok remonte mon mouton puis copie la chain pour remonter sa chevre 0/1, il veux alors contrecarrer la copie, a t il le droit?

Chaîne de vapeur
Éphémère
Renvoyez le permanent non terrain ciblé dans la main de son proprietaire. Ensuite ce joueur peut sacrifier un terrain. S'il fait ainsi, il peut copier ce sort et peut choisir une nouvelle cible pour la copie.
Titre: Re : Chain of vapor and fow
Posté par: astre le 05 Janvier 2011, 08:58:06
oui
Titre: Re : Chain of vapor and fow
Posté par: nicofromtokyo le 05 Janvier 2011, 10:52:45
Tu es sur? Ca passe sur le stack? Pourtant les copies de CoV, ca fait pas de Storm?
Titre: Re : Chain of vapor and fow
Posté par: wevarine le 05 Janvier 2011, 10:55:34
une copie de sort est un sort, donc contrecarrable, mais la copie n'a pas été lancée, donc ca comte pas pour le storm
Titre: Re : Chain of vapor and fow
Posté par: beudot07 le 05 Janvier 2011, 18:22:21
Un bon point pour wevarine !